Tegal – Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dan Korps HMI WATI (KOHATI) cabang Tegal periode 2019 – 2020.
” HMI Kader Umat dan Kader Bangsa, Sabtu, 20 Juli 2019 di gedung Adipura. Komplek Balaikota Tegal berlangsung lancar.
Pelantikan ini adalah bagian dari regenerasi kepemimpinan juga pengkaderan sebagaimana disampaikan oleh Walikota Tegal, Dedy Yon Supriyono “Jadilah kader Himpunan Mahasiswa Islam yang bermanfaat dimasyarakat, Sebagaimana tema yang diangkat yaitu HMI Kader Umat dan Kader Bangsa.,” ucap Dedy
Edi Mulyo, Ketua HMI terpilih periode 2019 – 2020 usai dikukuhkan menyampaikan bahwa untuk para pengurus dan anggota maru mari kita bekerja untuk kejayaan Himpunan Mahasiswa Islam.
Edi juga menyampaikan terimakasih kepada kepengurusan yang terdahulu serta akan melanjutkan program unggulan yang terdahulu