Kemenag, Selalu Bina Karyawan Untuk Disiplin
Tegal – Kantor Kementrian Agama (Kemenag) Kota Tegal, selalu membina ASN untuk selalu disiplin. Selain itu, mereka juga diminta mengikuti intruksi atasa. Hal itu tentu untuk kemajuan Kemenag. Hal itu tentu tidak lepas peran dari Kasubag Kemenag Agus Seri.
Kasubag Kantor Kemenag Kota Tegal Agus Seri menyampaikan selama menjadi pegawai Kemenag, selalu menjalankan kebijakan untuk dilakukan semua ASN di lingkungan Kemenag. Karena intruksi dari atasan yang disampaikan untuk selanjutnya diteruskan. Sehingga harus bisa menerjemahkan yang telah disampaikan atasan. Untuk itu posisi Kasubag menjadi ruh bagi Kantor Kemenag.
“Saya selalu meneruskan atau menerjemahkan intruksi atasan untuk diteruskan kepada ASN di Kemenag Kota Tegal,” kata Agus, Senin (11/3).
Agus mengungkapkan semua ASN yang ada di Kemenag seluruhnya ada 135 orang. Dan itu terdiri dari pegawai kantor dan guru Pendidikan Agama Islam (PAI). Sehingga dalam menjalankan tugasn selalu berpedoman untuk disiplin dan mengikuti air mengalir.
“Saya mencoba untuk disiplin, supaya dapat ditiru ASN di Kemenah,” ungkap Agus